注册

鲁能最超值引援确定!白菜价加盟的他今值一个亿


来源:冷眼看体育

作为山东鲁能后防核心的戴琳,自从加盟球队之后就迎来了职业生涯蜕变。之前戴琳给球迷的感觉就是防守非常毛躁,在这种情况下戴琳一度是申花后防线定时炸弹。自从加盟山东鲁能之后戴琳的发挥才有了非常成熟的表现,这

作为山东鲁能后防核心的戴琳,自从加盟球队之后就迎来了职业生涯蜕变。之前戴琳给球迷的感觉就是防守非常毛躁,在这种情况下戴琳一度是申花后防线定时炸弹。自从加盟山东鲁能之后戴琳的发挥才有了非常成熟的表现,这是让他感到非常开心的事情。

null

戴琳在2016赛季球队处于保级的关键时刻,他不仅在后防线上防守做的滴水不漏而且在进攻中也有世界波破门的好戏。所以2016赛季山东鲁能可以成功保级,身为球队后防核心的戴琳是功不可没的。戴琳的优异表现也赢得了球队高薪续约合同。

自从戴琳在鲁能后防线发挥越来越出色,关于他的转会绯闻就没有停止过。为此戴琳也在微博上公开发表声明,声明自己已经跟鲁能续约。所以一切关于他的转会绯闻都是无中生有的。这让很多鲁能球迷也吃了一颗定心丸,因为戴琳是他们心中鲁能队史最佳引援。

当初山东鲁能签戴琳的时候,就是作为王大雷转会添头来的。没想到就是这么一笔添头转会来的球员,靠着自己的精彩表现征服了鲁能队。现在戴琳要是转会其身价也是轻松过亿,希望戴琳下赛季继续代表鲁能有出色发挥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: