注册

不乱花钱!恒大宣布签约泰达弃将 为中超树立榜样


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯北京时间1月28日,广州恒大官方宣布,塞尔维亚现役国脚内马尼亚-古德利正式加盟,合同为期两年。此前,恒大和奥巴梅扬传出绯闻,但现在,恒大用实际行动告诉中超对手,他们不会再花大价钱挖人。古德2

null

古德利

凤凰体育讯北京时间1月28日,广州恒大官方宣布,塞尔维亚现役国脚内马尼亚-古德利正式加盟,合同为期两年。此前,恒大和奥巴梅扬传出绯闻,但现在,恒大用实际行动告诉中超对手,他们不会再花大价钱挖人。

古德26岁,司职后腰,其曾效力于荷兰阿贾克斯、泰达。古德利是塞尔维亚现役国脚,将代表塞尔维亚队参加今年俄罗斯世界杯。

恒大淘宝足球俱乐部前段时间发公告表示,俱乐部从2017 年开始就明确外援引进要与中国足球水平相匹配的原则,坚决不花高价到国外引进外援,坚决不搞外援的引援竞赛,继续坚定实施从恒大足校到俱乐部的青训“一条龙”模式,到2020 年逐渐实现“全华班”的目标。

现在,恒大方面说到做到,在满足中国足协引援新规则的前提下,根据主教练卡纳瓦罗的要求完成了此次引援工作,既兑现了“坚决不花高价到国外引进外援”的承诺,又在遵守中超引援新规方面做出了应有的表率作用。

上赛季,泰达花费了600万欧元引进古德利,但是,古德利表现一般,最终被球队放弃,现在,恒大签下了这位性价比很高的外援。(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: