注册

中甲弃将戴帽虐杀苏宁!恒大称霸中超不用大牌也有戏


来源:足球人

江苏苏宁在一场热身赛中迎来罗马尼亚球队布加勒斯特星,这场比赛最终苏宁1-3告负,而为布加勒斯特星完成的进球的只有一人,布德斯库上演帽子戏法,虐杀了中超球队。值得一提的是,布德斯库是前大连一方外援,他可

江苏苏宁在一场热身赛中迎来罗马尼亚球队布加勒斯特星,这场比赛最终苏宁1-3告负,而为布加勒斯特星完成的进球的只有一人,布德斯库上演帽子戏法,虐杀了中超球队。值得一提的是,布德斯库是前大连一方外援,他可是被中甲都放弃的球员……

此番江苏苏宁压力不小,因为在之前的热身赛,苏宁曾0-8输给了保加利亚的索菲亚中央陆军,引发了不少球迷的吐槽。不过这场比赛,苏宁做好了准备,却依然被布德斯库一人把防线搅得乱七八糟,最终被他打入3球。布德斯库无所不能的表现,让人以为比拉米雷斯、穆坎乔这些场上的苏宁大牌外援还厉害,实际上,他也就是个中甲“弃将”。

布德斯库2016赛季前转投大连一方,作为罗马尼亚国脚,他身价只有300万欧,不算特别高。在中甲,布德斯库久受腹股沟伤病的困扰,仅有的几次上场表现也不好,没有进球没有助攻几乎成为了一个“废人”,大连一方也迅速将其放弃,布德斯库则在去年夏天加盟布加勒斯特星队。

就是这样一位没有搞定中甲的外援,却能够轻松虐杀中超劲旅,这也符合很多球迷的一种看法,那就是无论是大牌外援还是普通外援,只要有适合的平台,他都能够在中超赛场大杀四方。要知道,名气大的特维斯在中超几乎是噩梦般的存在,名气小的费尔南多则让全中超胆寒。毕竟中国球员和外援水平差距巨大,有时候,300万欧元级别的外援,在中超能踢出3000万欧元级别外援的水准。

因此,恒大球迷也可以别先看不上新援古德利,虽然他名气不大而且身价不高,但是古德利可是塞尔维亚国脚,也曾是阿贾克斯的球星之一。这样的外援,比不上胡尔克奥斯卡不奇怪,但是未必就不好用。怪就只能怪中超土豪们带来这么多巨星,球迷的口味都被调得太高了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
叶尔凡破门布德斯库演帽子戏法 苏宁1-3布加勒斯特星 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0129/DD79EB38EFB4FDEFD7A8C890996FCDB632DC831F_size25_w854_h480.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: