注册

瓦基弗银行3比0夺土超9连胜 朱婷安心获得轮休


来源:我爱女排

1月28日晚,本赛季女排土超联赛战至第16轮。瓦基弗银行主场以3比0零封尼吕费尔,取得联赛9连胜后继续排名第二,朱婷本场得到轮休。瓦基弗银行目前在欧冠和土超双线作战,3天前刚刚在客场击败了莫斯科迪那摩

1月28日晚,本赛季女排土超联赛战至第16轮。瓦基弗银行主场以3比0零封尼吕费尔,取得联赛9连胜后继续排名第二,朱婷本场得到轮休。

朱婷轮休

瓦基弗银行目前在欧冠和土超双线作战,3天前刚刚在客场击败了莫斯科迪那摩。尼吕费尔由荷兰主攻布伊吉斯、巴西副攻卡罗尔领衔,主力副攻郁特达古伦上赛季曾效力于瓦基弗银行。该队目前在联赛排名第7,实力上与瓦基弗银行有一定差距。古德蒂雪藏了朱婷、拉西奇等主力,首发阵容为主攻罗宾逊、图格巴,副攻阿克曼、居内什,二传奥兹巴伊,接应斯洛特耶斯,自由人艾卡奇。

前两局瓦基弗银行以25比18、25比16顺利拿下。第三局银行有些被动,古德蒂先后换上主攻高兹德和二传纳兹救场。在以10比14落后的情况下,纳兹上场盘活了进攻,局末追至23平。此后纳兹的发球迫使布伊吉斯两飞一传,银行25比23取胜,成功零封对手。

瓦基弗银行的主攻罗宾逊以19分成为得分王,接应斯洛特耶斯夺下13分。目前,银行仍然落后分头萨奇巴希,以15胜1负排名第二。31日晚,银行将客场对阵垫底的伊尔银行队。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
瓦基弗银行九连胜 朱婷轮休场下有说有笑 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0129/5C63DF0FA07428653555A8DC8782FDC97A299EA8_size20_w480_h480.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: