注册

恒大新外援因一点能爆发 若复制暴力鸟夺双冠能去豪门


来源:小贤说恒大

千呼万唤始出来!广州恒大的新外援终于出现了,不过这一次让球迷十分惊讶,因为卡纳瓦罗的球队竟然是从中超球队挖来外援,这是广州恒大升入中超联赛的首例。再想想之前广州恒大官方声明不会高价引进外援,就可以理解

古德利加盟恒大

千呼万唤始出来!广州恒大的新外援终于出现了,不过这一次让球迷十分惊讶,因为卡纳瓦罗的球队竟然是从中超球队挖来外援,这是广州恒大升入中超联赛的首例。再想想之前广州恒大官方声明不会高价引进外援,就可以理解这次从泰达签下塞尔维亚国脚后腰古德利的原因了。

1991年出生的古德利正值当打之年,是塞尔维亚现役国脚。他在场上司职中前卫,前腰和后腰都可以踢,这也符合广州恒大对中场引援的需求。古德利在登陆中超联赛前曾效力过阿尔克马尔、阿贾克斯等俱乐部,代表球队出战过欧冠等顶级赛事,2017年初从阿贾克斯转会到天津泰达后表现并未达预期,为了世界杯近期一直在考虑转会离队。

古德利在天津泰达表现并不够好,但这主要是因为泰达能给他提供的支援有限。其实古德利的跑动、拦截、抢断能力都不错,虽然在名气上不及维特塞尔、纳因格兰、费莱尼等这些曾跟广州恒大传出绯闻的比利时强力后腰,但作为世预赛小组头名出线的塞尔维亚国家队的主力后腰,其综合能力真的不会很差,加盟广州恒大后有望加强中后场的防守能力。

比起在天津泰达,广州恒大拥有中超最雄厚的本土班底。保利尼奥、高拉特、穆里奇、埃尔克森和孔卡等外援能在天河取得巨大成功,很大原因就是球队能够提供足够支援的本土球员。郑智、郜林、黄博文、张琳芃、冯潇霆等人都是本土同位置中的佼佼者,所以古德利加盟广州恒大后,能力并不差的他只要态度认真,就不会踢得差。

随着古德利的加盟,广州恒大新赛季的外援阵容基本上确定了下来。以报名亚冠名单来看,高拉特、阿兰和金英权三名外援铁定留队,古德利则会顶替哥伦比亚前锋J-马丁内斯。虽然在外援实力上,古德利、高拉特、阿兰和金英权四名外援在中超球队上无法排进前三甲,但是广州恒大拥有出色的国脚班底和丰富的U23球员储备,卫冕中超冠军的希望依然很大。

古德利的场上位置对恒大的整体战术体系也是至关重要的,如果能像保利尼奥那样发挥出关键作用,帮助广州恒大夺得2018赛季的中超和亚冠双冠王,他的身价必将大涨,并因此受到欧洲豪门球队的青睐。

现在的中超已经不再如往日般羸弱,广州恒大也可以输送球员前往五大联赛甚至豪门俱乐部,何况古德利还是塞尔维亚的现役国脚,既然保利尼奥做到过,曾在阿贾克斯绽放光芒的他同样有潜力做到。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
官宣!天津亿利泰达外援古德利加盟广州恒大 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0129/BE77B035372497CBA6965F051FC30CC0457DF0A8_size38_w1280_h720.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: