注册

恒大新援:未来可能回天津 但现在为了世界杯必须走


来源:足球部落国内版

日前,古德利与恒大签约,合同两年。与恒大签约后,古德利接受了采访,称加盟恒大是为了世界杯,未来也许还会回泰达踢球。“今年是世界杯年,如果想要随塞尔维亚队参加世界杯赛,我就必须要有更多的比赛

古德利

日前,古德利与恒大签约,合同两年。

与恒大签约后,古德利接受了采访,称加盟恒大是为了世界杯,未来也许还会回泰达踢球。

“今年是世界杯年,如果想要随塞尔维亚队参加世界杯赛,我就必须要有更多的比赛去踢。上赛季结束时,国家队主教练找到了我,我们进行了交流。为了更好的发展,为了打上世界杯赛,我必须离开去一个能多踢比赛的球队。”

古德利说,“过去一年,我一个人在天津远离了我的家人。但是在天津,我又有了很多新的‘家人’,我也融入了天津泰达队这个大家庭中。现在离开了,我会想念这里的一切。足球运动永远是不确定的,也许三四年后,我会重新回到天津。如果能成真的话,我将会非常开心。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: