注册

足协公布新赛季中超中甲参赛队名单:32队全部准入


来源:肆客足球App

原标题:足协完成准入审查:中超、中甲32队全部通过 北京时间1月31日,中国足协相继公布了2018年中超、中甲联赛参赛俱乐部名单的通知,经过审查,32家俱乐部符合职业准入要求获得2018赛季参赛资格

原标题:足协完成准入审查:中超、中甲32队全部通过

北京时间1月31日,中国足协相继公布了2018年中超、中甲联赛参赛俱乐部名单的通知,经过审查,32家俱乐部符合职业准入要求获得2018赛季参赛资格。

去年年底,中国足协发布了关于《中国足球协会职业俱乐部准入规程》的通知,涵盖体育、俱乐部基础设施、人员与管理、法律以及财务五大方面的标准。其中,最重要的一项是,中超中甲俱乐部必须拥有一支一线队,一支预备队,需建立U13、U14、U15、U17、U19梯队。目前,32家中超、中甲职业俱乐部已经全部通过审查,获得2018赛季中超、中甲联赛的参赛资格。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: