注册

热身赛-塔尔德利梅开二度 鲁能2-1险胜欧洲劲旅


来源:凤凰网体育

北京时间2月1日晚,山东鲁能泰山迎来了抵达迪拜后的首场热身赛。在与上赛季斯洛伐克超级联赛冠军日利纳的比赛中,塔尔德利梅开二度,助鲁能2-1取胜。本场比赛,鲁能开场仅2分钟就取得了进球,姚均晟角球助攻塔

鲁能热身2-1险胜

北京时间2月1日晚,山东鲁能泰山迎来了抵达迪拜后的首场热身赛。在与上赛季斯洛伐克超级联赛冠军日利纳的比赛中,塔尔德利梅开二度,助鲁能2-1取胜。

本场比赛,鲁能开场仅2分钟就取得了进球,姚均晟角球助攻塔尔德利破门。第12分钟,塔尔德利又利用点球机会再次破门,鲁能2-0。下半场比赛,西塞登场,他对位调整换下了塔尔德利。日利纳在第57分钟扳回一城,日利纳球员在右边路起球,连续的两脚传递后,埋伏在后点的球员禁区内推射破门。最终,鲁能2-1日利纳,取得海外热身开门红。

根据德国“转会市场”网站给出的最新信息,日利纳全队身价为733万欧元,该队目前排名国内联赛第2。本场比赛之前,日利纳还曾与辽足热身,当时辽足0-4不敌斯洛伐克球队。

虽然鲁能如愿取胜,但日利纳在射门数、射正数、角球数等数据的统计上,都远远领先于鲁能。此外,鲁能也在比赛中排出了配有三外援和U23球员的首发阵容。北京时间2月3日,鲁能将与辽足热身过招。

鲁能首发阵容:王大雷、郑铮、吉尔、戴琳、王彤、崔鹏、蒿俊闵、姚均晟、金敬道、塔尔德利、佩莱

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
塔神梅开二度 鲁能热身2:1战胜斯洛伐克冠军 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0202/94186B11F8A3A485209C60100AFF9C1118C3ED64_size24_w854_h424.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: