注册

难求一胜!恒大连负高水平队 热身赛结束备战亚冠


来源:广州日报

广州日报讯(全媒体记者李斌)广州恒大在迪拜完成冬训第五场热身,结果以1比5输给捷克豪门布拉格斯拉维亚。阿兰在比赛中获得点球并操刀打入挽回颜面一球。广州恒大此前在西亚的热身赛事获得1平3负战绩,对阵布拉

卡纳瓦罗

广州日报讯(全媒体记者李斌)广州恒大在迪拜完成冬训第五场热身,结果以1比5输给捷克豪门布拉格斯拉维亚。阿兰在比赛中获得点球并操刀打入挽回颜面一球。

广州恒大此前在西亚的热身赛事获得1平3负战绩,对阵布拉格斯拉维亚的比赛也是广州恒大在迪拜国际杯的最后一场赛事。卡纳瓦罗用郜林带着一帮年轻球员作为首发阵容对阵布拉格斯拉维亚,结果在比赛中遭遇0比5沉重打击。

广州恒大在热身赛中难求一胜,这是选择对阵高水平球队无奈。按照冬训计划安排,卡纳瓦罗的球队在2月3日还有一场热身赛进行,对手是丹麦豪门中日德兰(米迪兰特),是目前位居丹麦超级联赛积分榜首位的球队。广州恒大要在中日德兰身上寻求一胜的难度太大,很难改变不胜战绩结束热身的处境。

在2月3日的热身赛事结束后,广州恒大就将回到广州备战亚冠联赛,届时和赛季首战(亚冠小组赛对阵泰国武里南)也只有10天的时间。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: