注册

恒大新外援定妆照曝:新赛季接过保利尼奥8号球衣


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:古德利定妆照公布,新赛季接过保利尼奥8号球衣虎扑2月4日讯今天,广州恒大在其官网更新了球队定妆照。其中,新加盟球队的外援古德利的定妆照首次出现,在新赛季古德利将身披8号球衣出战。1月28日广州

原标题:古德利定妆照公布,新赛季接过保利尼奥8号球衣

古德利

虎扑2月4日讯今天,广州恒大在其官网更新了球队定妆照。其中,新加盟球队的外援古德利的定妆照首次出现,在新赛季古德利将身披8号球衣出战。

1月28日广州恒大官方宣布,塞尔维亚现役国脚古德利加盟球队。值得一提的是,古德利将在新赛季结果恒大8号球衣,而这件球衣上赛季的拥有者是已转会巴塞罗那的保利尼奥。

[来源:虎扑足球]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
前泰达外援加盟恒大 有望顶替保利尼奥 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/02/05/inter453_20132298_2_094225.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: