注册

全国速滑冠军赛落幕 张虹高亭宇获平昌冬奥入场券


来源:一点资讯黑龙江

原标题:全国速度滑冰冠军赛昨落幕张虹、于静、高亭宇、刘晶四人拿到平昌冬奥入场券昨日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办,黑龙江省冬季运动项目管理中心承办的2017/2018年度全国速度滑冰冠军赛暨平昌

原标题:全国速度滑冰冠军赛昨落幕

张虹、于静、高亭宇、刘晶四人拿到平昌冬奥入场券

昨日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办,黑龙江省冬季运动项目管理中心承办的2017/2018年度全国速度滑冰冠军赛暨平昌冬奥会选拔赛圆满收官。张虹、于静、高亭宇和刘晶4人已经确定拿到了平昌冬奥会入场券。

张虹

据了解,本次赛会是2017年底在我省冰上基地速滑馆举办的最高规格的速滑单项比赛,同时也是平昌冬奥会资格选拔赛。参赛队伍29支,运动员202人。经过4天的激烈角逐,16个小项的冠亚季军已经诞生。

在27日进行的女子3000米比赛中,来自齐齐哈尔市队的刘晶以4分17秒01的成绩夺冠。在万众期待的女子500米比赛中,老将于静、张虹发挥正常,最终于静、张虹和田芮宁分别获得总成绩积分前三名。此外,在让人瞩目的男子500米比赛中,高亭宇表现出色,不断刷新赛中成绩。最终,高亭宇、杨涛和孙雪峰分别获得男子500总成绩积分前三名。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: