注册

方硕22+8+6亚当斯31+4 北京大胜终结新疆4连胜


来源:凤凰网体育

北京时间2月5日,CBA常规赛继续进行,北京主场迎战新疆。北京开局就打出了一波流,此后,他们不断扩大分差。下半场他们将分差拉开到了20分开外,最终,北京主场111比95轻取卫冕冠军,迎来了两连胜,终结

null

北京两连胜

北京时间2月5日,CBA常规赛继续进行,北京主场迎战新疆。北京开局就打出了一波流,此后,他们不断扩大分差。下半场他们将分差拉开到了20分开外,最终,北京主场111比95轻取卫冕冠军,迎来了两连胜,终结了对手的四连胜。

新疆一上来就被北京打了一波6比0,亚当斯跳投命中,新疆命中首球。不过,朱彦西三分还击,北京11比3领先。李根替补上场,现场一片嘘声。然而,李根一上来就命中三分,随后连续跳投命中,替补上场李根4中3,帮助新疆反超了比分。汉密尔顿空切暴扣,翟晓川突破单手劈扣,北京稳住阵脚,首节结束,北京23比18领先。

第二节一上来,亚当斯压哨远投命中,朱彦西抛投打板命中还击,亚当斯又是一个压哨上篮得手,方硕三分命中,朱彦西三分也进,北京35比27领先。此后,刘晓宇远投命中,分差拉开到了两位数。亚当斯再度站出来,三分命中,带新疆打了一波6比0,翟晓川连得5分,方硕和朱彦西三分跟着进,半场结束,北京53比39领先。

中场休息回来,刘晓宇上来就命中三分,朱彦西三分也进,分差拉开到了20分。李根三分命中,刘晓宇三分还击,可兰白克三分也进,孙桐林空切上篮得手,北京喊出暂停。暂停回来,北京下起疯狂三分雨,朱彦西命中三分,方硕三分也进,翟晓川三分也有,朱彦西三分再进,王骁辉和亚当斯相继崴脚被抬出场。方硕压哨三分命中,三节结束,北京90比63领先。

第四节,翟晓川上来就飙中三分,方硕连续三次突破上篮得手,直接打停新疆。暂停回来,汉密尔顿补篮得手,阿布都沙拉木补篮2加1,常林空切暴扣,王旭三分也有,北京106比72领先。俞长栋还击,可兰白克补篮2加1,亚当斯三分也有,新疆还不想放弃。然而,亚当斯独木难支,新疆其他球员并没有打开手感,最终,新疆客场吞下一场惨败。

新疆:孙桐林、阿布都沙拉木、俞长栋、可兰白克、亚当斯

北京:朱彦西、王骁辉、汉密尔顿、翟晓川、刘晓宇

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: