注册

哈德森27+6+5萨林杰仅9分 辽篮7人上双轻取深圳


来源:凤凰网体育

北京时间2月6日,CBA常规赛第36轮打响,辽宁队主场迎战深圳队。此役辽宁队在上半场就建立起23分的巨大优势,最终7名球员得分上双,以119-107轻松击败深圳队。数据方面,辽宁队韩德君16分3篮板,

null

辽篮轻取深圳

北京时间2月6日,CBA常规赛第36轮打响,辽宁队主场迎战深圳队。此役辽宁队在上半场就建立起23分的巨大优势,最终7名球员得分上双,以119-107轻松击败深圳队。

数据方面,辽宁队韩德君16分3篮板,哈德森27分5篮板6助攻,刘志轩13分,郭艾伦10分9助攻,巴斯24分18篮板,丛明晨14分,赵继伟10分;深圳队莱斯20分9助攻,张凯和何忠勉各得12分,萨林杰发挥失常仅得9分,孟铎19分。

首节比赛,何忠勉率先上篮得手,刘志轩突破上篮取分,顾全抢断但被赵继伟制造进攻犯规,哈德森和赵继伟连续上篮得手,哈德森也飚中三分球。深圳队莱斯连砍5分,双方也接连打成平手。孟铎登场后连续命中两记三分球,可郭艾伦同样连续突分助攻刘志轩远投命中,丛明晨点飞对手后再次三分得手,随后接到郭艾伦助攻,轻松上篮取分。首节结束,辽宁队33-26领先7分。

次节比赛,丛明晨又是三分得手,巴斯制造罚球杀伤,将双方分差拉开到两位数,郭艾伦血帽莱斯,哈德森上篮得手后,深圳队无奈叫停。暂停过后,深圳队的情况依然没有好转,巴斯自投自抢完成灌篮,哈德森三分命中,韩德君抢断暴扣,辽宁队迅速将分差拉开到20+。萨林杰屡次强攻不成,还惨遭巴斯血帽,后者又接连罚中6球,半场结束,辽宁队64-41领先深圳队23分。

易边再战,巴斯跳投命中,莱斯三分得手,顾全上篮取分。巴斯回敬三分球,哈德森则突破得手,何忠勉打成2+1,郭艾伦又连续突分助攻刘志轩和哈德森飚射三分,辽宁队也一度将领先优势拉开到了28分之多。在大比分领先之后,辽宁队略有松懈,莱斯连投带罚略微缩小了分差。郭士强稳妥起见请求暂停调整,暂停过后,赵继文三分命中,邱彪最后一攻同样三分命中,三节结束,辽宁队94-73领先21分。

末节比赛,孟铎三分远投得手,郭艾伦助攻巴斯灌篮,后者随后又中投得手。莱斯和孟铎连续突破取分,赵继伟及时三分远投得手。双方分差始终在20分左右徘徊,郭士强也早早换上贺天举。何忠勉反击上篮,韩德君篮下暴扣,丛明晨补篮得手,深圳队请求暂停。比赛最后时刻,辽宁队派出全华班锻炼,最终119-107击败深圳队。

辽宁队首发:赵继伟、哈德森、刘志轩、李晓旭、韩德君

深圳队首发:莱斯、何忠勉、顾全、张凯、李慕豪(ssnake)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: