注册

朝鲜拉拉队颜值秒杀女团 “第一夫人”李雪主曾是队员


来源:凤凰网体育

  英国《独立报》日前报道称,朝鲜啦啦队被韩国人视为“美女军团”,其人数通常远超朝鲜派遣的运动员人数。例如2003年,朝鲜派出528人赴韩参加世界大学生运动

 

 

英国《独立报》日前报道称,朝鲜啦啦队被韩国人视为“美女军团”,其人数通常远超朝鲜派遣的运动员人数。例如2003年,朝鲜派出528人赴韩参加世界大学生运动会,其中303人是啦啦队员。朝鲜啦啦队在国际社会上知名度很高,一些赛事常把镜头对准她们。她们在韩国拥有众多粉丝,就连优兔上也有其相关视频。而其中最有名的当数朝鲜最高领导人金正恩的妻子李雪主,摄影师曾经在2005年拍到她在仁川亚洲田径锦标赛上为朝鲜健儿加油助威,李雪主正是当年啦啦队的成员。

 

2018年2月7日,参加平昌冬奥会的朝鲜拉拉队、跆拳道示范团、记者团和民族奥林匹克委员会官员等一行280人经由京义线陆路抵达韩国境内。代表团一行包括朝鲜体育相金日国在内的4名朝鲜民族奥林匹克委员会官员、229名拉拉队成员、26名跆拳道示范团成员和21名记者。跆拳道示范团将在平昌、束草、首尔等地进行4场表演。

 

这是朝鲜啦啦队第四次访韩,上一次是13年前的亚洲田径锦标赛。

 

朝鲜美女啦啦队是体育赛场国家软实力的一部分,相信届时她们会成为赛场外备受关注的群体。

 

颜值可比肩韩国女团的朝鲜啦啦队。

 

啦啦队一直都是运动赛场了一道靓丽的风景线。

 

没有华丽的服饰,也不见首饰。她们一般都会穿着朝鲜代表团服装。

[责任编辑:熊佳妮 PS009]

责任编辑:熊佳妮 PS009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: