注册

运动汇:骑士湖人达重磅交易 马哥2年后退役+执教


来源:凤凰网体育

今晚,冬奥会开幕式便要如期而至。开幕式有哪些引人关注的地方?有媒体介绍了相关信息:关于寒冷的问题,据悉开幕式气温回升,组委会提供40个暖炉烤火,观众不会经历一个太冷的开幕式。而韩朝时隔12年再度联手入

今晚,冬奥会开幕式便要如期而至。开幕式有哪些引人关注的地方?有媒体介绍了相关信息:关于寒冷的问题,据悉开幕式气温回升,组委会提供40个暖炉烤火,观众不会经历一个太冷的开幕式。而韩朝时隔12年再度联手入场,自然会引发世界关注。此外,关于开幕式内容仍处于保密状态,但表演主角还是孩子。开幕式的总导演宋承桓曾在《澡堂老板家的男人》里扮演过碎嘴的女婿。宋承桓透露,开幕式上将体现的一大主题就是和平,会以“五个孩子开启寻找和平的冒险之旅”为主线,讲述人类通过沟通打造和平世界的故事。有媒体猜测,此次平昌冬奥会因为主打科技的概念,不排除会选择这样的手段用机器人作为火炬手点燃主火炬。

1、骑士湖人达成重量级交易 骑士再出手将韦德送回热火

交易截止日之前,骑士和湖人达成交易,骑士送出伊赛亚-托马斯、钱宁-弗莱,以及他们自己在2018年的首轮选秀权,从湖人换来克拉克森和南斯。骑士已把韦德交易到热火,换来一个受保护的二轮选秀权。骑士和爵士、国王完成三方大交易,骑士得到希尔以及胡德。掘金、尼克斯和独行侠完成三方交易,穆迪埃被送到尼克斯。赛事推荐: 凯尔特人vs奇才,独行侠pk勇士,雷霆战湖人。

评:1、好怕怕啊,万一小托马斯去湖人立刻变回上赛季场均29分的地表最强怎么办?克拉克森和南斯去骑士变成CBA怎么办?  2、杜撰:说好的爱情呢?难道是韦德自己申请回热火的?爱得深沉...

2、孤单2年?马斯切拉诺家人不来中国 退役将回国执教

据《每日体育报》消息,马斯切拉诺计划踢完两年后退役,然后返回阿根廷从事教练工作。据悉小马哥虽然要在中国工作两年,但妻子、孩子并不会随他来到中国。马斯切拉诺此次离开巴萨也是为了俄罗斯世界杯做考虑。为了生活便利考虑,小马哥家人将回到阿根廷,而小马哥也将在两年后,也就是和华夏幸福合同截止后退役。

评:1、特思乡刚滚,可别来个马想家! 2、老婆竟如此忽视中国美女的魅力。来不来?别后悔。

3、瓜林:我很想回到国米和意大利愿降薪80%回去

近日,上海申花的哥伦比亚中场瓜林在接受采访时希望国米能将他带回意大利,甚至愿意接受降薪。瓜林对《米兰体育报》说道:“钱不是问题,我愿意降薪到现在的20%,我和(国米体育总监)奥索里奥在去年谈过,但是财政阻止了我(回去)。我希望马上就回去,这是我最大的愿望。我对钱没有兴趣,我愿意少赚一点。”

评:1、是啊,中超让这些外援更快地成长,都变得对钱没有兴趣了...赚的太多,宁愿少赚一点。 2、瓜林这话得跟苏宁说。赚着你的钱,还打着你的脸,申花怎么碰上这么多养不熟的外援呢?

4、鲁能0-3哈萨克斯坦冠军 泰达1-3不敌乌超豪门

山东鲁能迎来迪拜拉练的第四场热身,对阵哈萨克斯坦豪门阿斯塔纳。最终鲁能0-3失利。全场比赛鲁能没有给阿斯塔纳队球门带来任何威胁,遭遇迪拜热身两连败。贵州西班牙冬训热身赛对阵欧洲劲旅比尔森胜利,切里打入扳平球,贵州1-2惜败。天津泰达和乌克兰豪门基辅迪纳摩踢了一场热身赛,新外援巴斯蒂安斯进球,泰达1-3落败。

评:1、冬训,拉练,不知道为什么,在中超新闻中看到这些字眼就觉得反感。是否有同感? 2、为何把马大帅放走?马大帅把蒿俊闵都调教成90分钟球员了...

5、蔡亮12+7上海力克深圳 易立13分肯帝亚胜山西

CBA常规赛,上海队93-82战胜深圳队,上海队的弗雷戴特27分5篮板2助攻,明纳拉斯32分9篮板,蔡亮12分7篮板4助攻,深圳队的萨林杰37分16篮板2助攻;江苏队119-113战胜山西队,江苏队的布鲁克斯37分3篮板6助攻,拉杜利察25分9篮板5助攻,易立13分2助攻,刘亚晖14分,山西队的沃伦38分4篮板9助攻,闫鹏飞30分6篮板2助攻。

评:1、可怜的浙江,辛苦了一赛季,被默契球做死了? 2、顾全和上海球迷有啥深仇大恨,整场都在骂他...

6、朱婷22分瓦基弗3-2克莫斯科 欧冠4连胜D组居首

2018赛季欧洲女排冠军联赛16强小组赛D组第4轮争夺全部结束。面对俄超豪门莫斯科迪纳摩,主场作战的土耳其瓦基弗银行遭遇顽强抵抗,鏖战五局才以3-2涉险闯关,力夺4连胜领跑本组,五局比分为22-25、25-18、25-11、21-25和15-9。朱婷五局斩获22分,进攻44扣20中成功率45%,拦网和发球各得1分。

评:1、发现瓦基弗的朱婷定律,朱婷得20分以上一般是胜场。 2、很少看到朱婷严肃地跟二传交流,让球往网口送。朱不害怕进网球,立近点立高点,纳兹一直做不到。

7、国王杯库鸟首球巴萨2-0进决赛 曝2大豪门互换球星

国王杯半决赛次回合,巴萨客场2-0瓦伦西亚,库蒂尼奥打入处子球,拉基蒂奇破门。巴萨总比分3-0晋级决赛,将战塞维利亚。比赛中梅西遭残忍盯防:对方门将飞膝撞后脑+球衣被扒掉。莱万否认加盟皇马传闻:没兴趣。英媒称:德赫亚去皇马是时间问题。《太阳报》报道称,不排除阿扎尔和阿森西奥在今夏互换门庭的可能性。此外曝国米搞定今夏首签,击败皇马尤文抢劳塔罗-马丁内斯。

评:1、俺的天啊,梅西又没有进球!梅西就是个体系球员! 2、强烈支持!没有进球的就是体系球员。长期不进球的C罗不仅是体系球员,而且是体系球员中的保姆体系球员...

(丹妮海格)

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: