注册

金正恩胞妹金与正抵达仁川 周身警卫拥簇


来源:凤凰网体育

2018年2月9日,韩国,2018平昌冬奥会开幕日,金正恩胞妹金与正抵达仁川。报道称,30岁左右的金与正给人的柔和印象,跟已经到韩的艺术团和7日通过陆路入韩的拉拉队一样,堪称朝鲜的“武器&

2018年2月9日,韩国,2018平昌冬奥会开幕日,金正恩胞妹金与正抵达仁川。

报道称,30岁左右的金与正给人的柔和印象,跟已经到韩的艺术团和7日通过陆路入韩的拉拉队一样,堪称朝鲜的“武器”。

金与正到达韩国,韩国青瓦台发言人金宜谦之前在发布会称此举体现了朝方对韩国举办平昌冬奥会的祝贺以及朝方缓和半岛紧张局势的意志。

金与正面带微笑抵达韩国。

韩朝就冬奥会事宜进行会谈。

金与正抵达机场随后乘坐专车离开。

美国有线电视新闻网(CNN)称,她和同父同母的哥哥金正恩始终关系亲密。两人相差4岁,不仅在1996年至2001年一同留学瑞士,还在母亲高英姬和父亲金正日去世时相互扶持。

[责任编辑:熊佳妮 PS009]

责任编辑:熊佳妮 PS009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
金永南金与正及随行人员已乘机抵达仁川机场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0209/7F80D4A5886721374F8CAC279C5526603F3969E6_size23_w638_h360.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: