注册

花滑美男团体赛刷新纪录仍不满:还没找到感觉


来源:凤凰网体育

韩联社江陵2月9日电“平时训练时状态更好,还没完全找到比赛感觉。”韩国花滑选手车俊焕9日接受韩联社采访时就自己在团体赛中的表现表示遗憾。他说,争取在个人比赛中有更好的表现。车俊

2月9日,在江原道江陵冰上运动场,车俊焕在比赛中。(韩联社)

韩联社江陵2月9日电“平时训练时状态更好,还没完全找到比赛感觉。”韩国花滑选手车俊焕9日接受韩联社采访时就自己在团体赛中的表现表示遗憾。他说,争取在个人比赛中有更好的表现。

车俊焕当天上午参加2018平昌冬奥会花样滑冰团体赛,最终得分77.70,刷新自己在本赛季的得分纪录。但对车俊焕来说,比赛留下的遗憾多于喜悦。他在赛后表示,和训练时相比,比赛时发挥欠佳令人遗憾,但奋斗到了比赛最后一刻。

车俊焕表示,这是我第一次参加奥运会,也是第一个出场,这又是在韩国举行的奥运会,非常有意义。比赛时队友和观众的热烈助威给我以力量,观众的助威虽让我有点紧张,但这是有益的紧张感。

车俊焕在冬奥开幕前因身患流感身体状况欠佳。他表示,将努力提升状态,在下一次比赛中发挥出平时训练的水平,争取在个人比赛中有更好的表现。(完)

[责任编辑:魏晓青 PS002]

责任编辑:魏晓青 PS002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: