注册

冬奥会开幕式韩国朝鲜携手入场 第10次共同入场


来源:凤凰网体育

北京时间今晚7点,第23届冬奥会开幕式在能够容纳3.5万人的韩国平昌奥林匹克体育场拉开大幕。在运动员入场最后时刻,韩国和朝鲜代表团携手入场。1988年汉城奥运会的主题曲《手拉手》场内想起,各代表团开始

韩国朝鲜携手入场

北京时间今晚7点,第23届冬奥会开幕式在能够容纳3.5万人的韩国平昌奥林匹克体育场拉开大幕。在运动员入场最后时刻,韩国和朝鲜代表团携手入场。

1988年汉城奥运会的主题曲《手拉手》场内想起,各代表团开始入场。作为东道主,韩国和朝鲜代表团最后一位入场。

韩国“雪车一哥”元允宗和韩朝女子冰球队朝鲜籍选手黄忠琴(音)共举韩半岛旗,率领韩朝运动员方队入场。

这将是韩朝自2007年长春亚洲冬季运动会后时隔11年再次共同入场,也是自2000年悉尼奥运以来第10次共同入场。

[责任编辑:魏晓青 PS002]

责任编辑:魏晓青 PS002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:平昌冬奥会揭幕 韩朝代表团最受瞩目 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/02/09/wf2_4785315_202143a.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: