注册

02世界杯功臣冬奥开幕式传圣火 “韩国小贝”变月半


来源:米修体育

2月9日晚,2018年韩国平昌冬奥会开幕式盛大举行。2010年温哥华冬奥会花滑女单冠军金妍儿点燃了主火炬台。在现场的火炬接力环节,一位足球明星的登场引来不少话题。7500人参与的平昌冬奥会圣火传递,在

2月9日晚,2018年韩国平昌冬奥会开幕式盛大举行。2010年温哥华冬奥会花滑女单冠军金妍儿点燃了主火炬台。在现场的火炬接力环节,一位足球明星的登场引来不少话题。

金妍儿

7500人参与的平昌冬奥会圣火传递,在开幕式迎来高潮。火炬最后的传递分别是短道速滑冬奥冠军全利卿、里约奥运会高尔夫冠军朴仁妃、韩国男足名宿安贞焕、朝韩女子冰球联合队的成员,最终由金妍儿点燃主火炬台。

安贞焕,生于1976年1月。2002年韩日世界杯,韩国在与意大利队角逐中,加时赛安贞焕打入金球,历史性闯入1/4决赛。但这场比赛判罚颇有争议。韩国队后来又在点球决胜中淘汰西班牙队,成为首支打进世界杯四强的亚洲球队。

韩国贝克汉姆

不过,今天在冬奥会开幕式上,安贞焕的身材让很多人震惊,他还是那个“韩国贝克汉姆”吗?

安贞焕

2012年1月31日,安贞焕宣布退役,后来进入了韩国娱乐圈,创出了一番新天地。2014年带着儿子安利涣参加MBC《爸爸我们去哪儿》,2016年2月2日确认成为JTBC《拜托了冰箱》固定MC。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
昔日体坛男神 如今肿么胖成这样 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0210/8680F176B50316DD6ECB364C4A6AA0E5650CC39B_size25_w640_h360.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: