注册

姚明上帝视角看平昌冬奥!中国巨人最后一排霸气俯视


来源:米修体育

北京时间2月9日19时,2018年平昌冬奥会开幕式开始,为期17天的冬奥会正式拉开帷幕。中国体育代表团在第65位出场,旗手为三枚冬奥会短道速滑金牌得主周洋。中国篮协主席姚明也在现场观看了开幕式。在开场

北京时间2月9日19时,2018年平昌冬奥会开幕式开始,为期17天的冬奥会正式拉开帷幕。中国体育代表团在第65位出场,旗手为三枚冬奥会短道速滑金牌得主周洋。中国篮协主席姚明也在现场观看了开幕式。

姚明

在开场文艺演出之后,进入了重头环节——代表团入场。按照韩文顺序,中国代表团排在第65位登场。此次中国体育代表团共派出82名运动员,将参加5个大项、12个分项、55个小项的争夺。

2月9日上午,有网友拍到姚明现身平昌,“开幕式,早上偶遇姚明。这大高个儿,走到哪都那么显眼。”

霸气俯视

的确,姚明出众的身高太显眼了。开幕式上,姚明只能站在最后一排观看。

2月10日,平昌冬奥会将进入第一个正式比赛日,将决出五枚金牌,韩天宇有望冲击短道速滑男子1500米奖牌,巴德鑫/王芮迎来冰壶混双关键战,有希望拿下两场胜利。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: