注册

束昱辉否认权健引进于大宝 坦言求购戴琳难度大


来源:美丽的流年花少

北京时间2月9日鲍道,天津权健投资人束昱辉在今天接受天津电视台专访时回应了有关引援方面的诸多传闻,引进于大宝纯属无稽之谈,而杨善平的去向并未最终确定。由于没有进入天津权健出战亚冠小组赛的报名名单,杨善

北京时间2月9日鲍道,天津权健投资人束昱辉在今天接受天津电视台专访时回应了有关引援方面的诸多传闻,引进于大宝纯属无稽之谈,而杨善平的去向并未最终确定。

null

由于没有进入天津权健出战亚冠小组赛的报名名单,杨善平新赛季将离开球队已经不存在悬念。此前有消息称贵州恒丰将成为杨善平的新东家,对此束昱辉表示:“贵州确实有意引进杨善平,不过目前还并没有确定,应该是要等到春节后才能确定。”

null

null

有关和戴琳的传闻在这个转会期也是铺天盖地,对此束昱辉也做出了回应:“我们和戴琳确实有过接触,但在中超新政的影响下引援难度确实比较大。你说你用2000万买这种主力球员,哪家俱乐部也不会出售。其实2000万别说买主力球员,就算买年轻球员都买不来。”(鲍文龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: