注册

网红旗手汤加赤裸秀肌肉!从夏裸到冬成第一励志帝


来源:星城古龙

北京时间2月9日的晚上,2018年第23届冬季奥林匹克运动会开幕式在韩国平昌举行,本次开幕式上,来自太平洋小国的汤加旗手再一次成为全球瞩目的焦点,他就是35岁的皮塔(1983年生),他再一次半裸上身挥

北京时间2月9日的晚上,2018年第23届冬季奥林匹克运动会开幕式在韩国平昌举行,本次开幕式上,来自太平洋小国的汤加旗手再一次成为全球瞩目的焦点,他就是35岁的皮塔(1983年生),他再一次半裸上身挥舞着自己的国旗出场。

汤加旗手惊艳全场

2016年的里约夏季奥运会上,皮塔让所有人记住了汤加这个小国家,当时皮塔以跆拳道选手的身份进入奥运会,他在入场仪式上是半裸上身挥舞着旗帜,那健壮的体魄,结实的肌肉羡慕了一众网友,而他也是一裸而红,成为了里约奥运会上最性感的旗手,里约奥运会上当之无愧的网红旗手。

从夏裸到冬

皮塔是夏季奥运会选手,这一次咋又出现在了冬奥会上了?原来里约奥运会后,皮塔转战加练滑雪,目标就是参加冬奥会,对于处在热带雨林气候下的汤加来说,雪是什么概念?在皮塔的人生记忆里,在2017年之前,他还只见过一次雪,练滑雪对于他来说简直就是一场艰巨的挑战。

然而世上无难事,只怕有心人!皮塔随后去了欧洲开始专业的滑雪训练,而且取得了不错的成绩,相比他此前四次征途才进入夏奥会,皮塔这一次一年就获得了冬奥会的入场券,而他也是再一次在世人面前展示了他那性感的身材,而且是在平昌零下二度的天气里。

有志者事竟成,苦心人天不负!皮塔从夏奥到冬奥,他上演着平凡人的不平凡的事迹,他离冠军很远,但是他却已经成为了全球雪迷心中的冠军选手,因为他那颗永远在路上的奥林匹克之心,他也是成为网友心中的励志帝,将不可能变为可能。

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
汤加网红又来了!零下10度再次半裸 引爆全场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0209/0AA29A4EF2143A0401E76D4A2BBF508CD8FE08CA_size63_w1280_h720.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: