注册

马赫雷斯:罢训不实,将继续为蓝狐奉献一切


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:马赫雷斯:罢训不实,将继续为蓝狐奉献一切


虎扑2月10日讯 莱斯特城边锋马赫雷斯回归了球队训练,他表示自己没有罢训的想法。本周莱斯特城将对阵曼城,马赫雷斯可能在比赛中出场。

马赫雷斯在官方声明中表示:“过去的10天里,许多人都声称我的朋友说了一些关于我的事情,但他们其实对此一无所知。在这些事件背后,许多人和记者在没有准确核实故事的情况下做出了假设,因此我想要在此澄清,那些所有的关于我缺席训练的假设都是完全虚假的。”

“我自己和我的顾问都未对此做出任何声明,此前所有的假设都完全没有建立在事实基础之上。莱斯特城俱乐部一直都知道我的去向,而且直接通过我的顾问了解了我的想法。”

“我一直是莱斯特城的一员,与俱乐部一起取得了很大的成功,包括升入英超联赛并赢得联赛冠军。我的目标一直都是一样的,当我为俱乐部的球迷和队友踢球时,我总是百分百地投入。在现在和将来,我的目标都是一样的。当我被要求成为莱斯特城的一员时,请放心,我会继续奉献自己的所有。”



[来源 :每日邮报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: