注册

运动汇:冬奥开幕金人面鸟遭吐槽 上港亚冠名单出炉


来源:凤凰网体育

冰雪的激情被火焰点燃,冬奥会开幕式上演了现实版的冰与火之歌。在这里,冰与火不再格格不入,冰雪在火焰的照映下更显洁白明亮,火焰在白色的背景中更显奔放灵动。正是这个季节的白色,为火焰布下了圣洁的背景,这火

冰雪的激情被火焰点燃,冬奥会开幕式上演了现实版的冰与火之歌。在这里,冰与火不再格格不入,冰雪在火焰的照映下更显洁白明亮,火焰在白色的背景中更显奔放灵动。正是这个季节的白色,为火焰布下了圣洁的背景,这火焰又与我们内心的火热遥相呼应。独特的冰雪赛场诠释了独特的勇气与冒险精神,只有成为勇者,才能在冰上起舞,才能跨越雪峰。然而冰雪赛场上的风驰电掣与千娇百媚,都离不开对自然的敬畏之心,或许这也符合天地人和的某种内涵。谁能征服冰雪?除非将冰雪消融。冬奥会健将征服的只有自己,才能与冰雪浑然一体,塑造出力与美的神奇。

1、冬奥会开幕金妍儿点燃圣火 人面鸟遭吐槽:像恐怖片

平昌冬奥会开幕式如期举行。开幕式以“和平”为主题,表达了对和平的向往。两届冬奥会三枚金牌得主周洋出任中国代表团旗手,韩国和朝鲜运动员共同入场,韩国总统文在寅宣布平昌冬奥会开幕。韩国花滑女神金妍儿点燃了主火炬台。开幕式后人面鸟遭吐槽,网友称:像在看恐怖片。此外俄47名运动员及教练上诉遭驳回,无缘平昌冬奥会。

评:1、当看到浑天仪作为主要道具出现在开幕式时,呵呵了... 2、火炬台怎么看都像泡菜坛子。泡菜坛子着火了?

2、上港亚冠名单:胡尔克领衔4大外援 孔卡彻底被弃

上港亚冠小组赛大名单出炉,与附加赛阶段相比,没有发生任何变化。4外援依旧是奥斯卡、胡尔克、埃尔克森和艾哈迈多夫,这就意味着孔卡双线被弃。上港附加赛的名单,撤销了高志杰和江子磊的报名,外援的选择最终埃尔克森入围孔卡无缘,此外补报了张华晨、雷文杰,总人数为29人。

评:1、再这样下去,孔卡该沦落到去阿根廷陪特维斯玩迪士尼的地步了... 2、人气是人给的,也就是说,你再好,没有人捧,你也是云烟。不习惯中超,就算你是梅西也一样被唾弃。

3、热身赛:人和1-2德丁慕尼黑1860  亚泰1-3波兰球队

北京人和与德丁球队慕尼黑1860踢了一场热身赛,最终人和1-2落败,王刚传中助朱宝杰破门。慕尼黑1860是已经退役的北京国安球员邵佳一老东家,如今这支球队在德国第四级别联赛征战,目前在德国地区联赛赛区排名首位。另外一场热身赛,长春亚泰1-3不敌波兰甲级联赛索斯诺维茨。上半场快结束前,亚泰获得点球,马里尼奥罚进。然而下半场亚泰被对手连进3球,最终1-3遭到逆转。

评:1、中国邵,1860怎么沦落到这地步了,都丁了!人和输给这支丁级球队,不就成了丁克了吗? 

4、广州120-114战胜辽宁 山东客场135-118青岛

CBA联赛广州在主场以120-114战胜辽宁,赵继伟一度伤退离场,弗格爆发砍下39分10助攻6篮板的准三双。山东队在客场以135-118轻取青岛队,丁彦雨航41分贾诚24+10。广东以93-67大胜吉林,获得8连胜,易建联18分7篮板,吉林遭遇10连败。广厦120-111胜北控取得11连胜。胡金秋10分福特森32+12。四川93-118浙江,同曦109-123天津,八一106-111北京,新疆132-124福建。

评:1、广州主客场双杀辽宁,广州前身是佛山队时也是客场赢过辽宁,所以广州是专克辽宁队的?2、如此一来高速已无退路,要想季后赛有个位置,下场必须输天津。

5、老佛爷新帅人选:重金砸勒夫望伊斯科走人?齐祖:扯!

意甲尤文2-0佛罗伦萨,VAR争议取消紫百合点球,伊瓜因破门。齐达内驳斥了想出售伊斯科的流言,直言希望伊斯科能长留皇马。据悉皇马主席佛罗伦蒂诺开始甄选下赛季主帅,或重金砸勒夫。有报道称除了切尔西外,阿森纳也在考虑邀请恩里克执教。据《进球网》消息,曼城和顿涅茨克矿工达成原则性协议,弗雷德将在今年夏天加盟曼城,转会费为4450万英镑。

评:1、勒夫作风不符合皇马啊!一会儿抠鼻屎一会儿掏裤裆。 2、从上到下把皇马卖了一遍,就差胖老佛下课了!问题或不在教练,好好换个队医吧,年年伤病害人。

6、新科状元或将赛季报销 本季打了4场得24分7助

据美媒体报道,费城76人队总裁布莱恩-克朗吉洛在接受采访时承认他们的状元秀马克尔-富尔兹有可能将会本赛季报销,本季打了4场得24分7助。据悉如果文斯-卡特的合同被国王队买断,猛龙队有意签回这位队史名宿。据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特得到的消息,一旦乔-约翰逊和国王队达成合同买断,他将会签约休斯顿火箭队。

评:1、以前是开拓者有毒,现在是76人有毒!请问是原来开拓者的兽医到了76人那了吗? 2、谁被76人选到都会受伤个一两年才能打球。很好,不休息一赛季不配做我76人的人...

(丹妮海格)

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: