注册

阿莱格里完成尤文200战!胜率71%超孔蒂


来源:肆客足球App

今晨的意甲联赛中,尤文图斯客场2-0击败佛罗伦萨。本场比赛也是阿莱格里执教斑马军团的第200场比赛,他共率队取得142场胜利,胜率超过前任孔蒂。阿莱格里在2014年接手尤文图斯并很快赢得球迷信任,执教

今晨的意甲联赛中,尤文图斯客场2-0击败佛罗伦萨。本场比赛也是阿莱格里执教斑马军团的第200场比赛,他共率队取得142场胜利,胜率超过前任孔蒂。

阿莱格里在2014年接手尤文图斯并很快赢得球迷信任,执教期间率队夺得意甲三连冠,三次意大利杯冠军,一次意大利超级杯冠军,两次荣膺意甲年度最佳教练。

阿莱格里还曾率队两度打进欧冠决赛,可以先后输给巴萨和皇马,两度屈居亚军。

在率领尤文的200场比赛中,阿莱格里取得142胜,32平,26负的战绩,胜率71%。他的前任孔蒂率队时的胜率为67%。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: