注册

每日精选——平昌冬奥第二日(2.12)


来源:凤凰网体育

当地时间2018年2月11日,韩国首尔,朝鲜艺术团举行庆冬奥演出,三池渊管弦乐团团长玄松月登台献唱。韩国著名艺人徐珠贤登台助阵。朝鲜最好的艺术团成员和韩国最顶尖的女艺人之一携手演出。2018年2月11

当地时间2018年2月11日,韩国首尔,朝鲜艺术团举行庆冬奥演出,三池渊管弦乐团团长玄松月登台献唱。韩国著名艺人徐珠贤登台助阵。朝鲜最好的艺术团成员和韩国最顶尖的女艺人之一携手演出。

2018年2月11日,韩国,2018平昌冬奥会次日女子单人滑短节目,李香凝出战。她的队友们为她“倾倒”。

2018年2月11日,冰壶混双附加赛,中国队的巴德鑫/王芮输给了在同一天刚刚战胜过的挪威组合无缘四强。巴德鑫泪洒赛场仍向观众挥手致意。

北京时间2月11,韩国平昌冬奥会冰舞比赛韩国选手闵有拉的上衣突然裂开。在冰舞比赛中由于衣服的缘故,很多动作无法做到位,也大大影响了比赛的效果。场面一度十分尴尬,但是选手们还是保持了高度的专业性进行比赛!

2018年2月11日,韩国,2018平昌冬奥会单板滑雪坡上技巧决赛,观众“全副武装”观战。全身就只剩下三个窟窿了。

尽管天气如此严寒,但仍然能看见不怕冷的身影。2018年2月11日,2018平昌冬奥会次日冬季两项,几名啦啦队员穿着超短裙光腿在场边跳舞助阵。

不怕冷的人还不少,2018年2月11日,2018冬奥会无舵雪橇男单,美国选手女友携姐妹给男友助威。姑娘们在冰天雪地穿上比基尼举起男朋友的大头照助威。其他穿着厚厚的羽绒服的观众看了都有些忍俊不禁。

2018年2月11日,韩国,2018平昌冬奥会速度滑冰男子5000米比赛。这位观众一脸都是国旗,也不知道他到底支持的是哪支队伍。

[责任编辑:胡泽宇 PS053]

责任编辑:胡泽宇 PS053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: