注册

同袍一心红色天体!恒大为亚冠发布热血视频


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯2018赛季亚冠联赛一触即发,中国广州恒大队小组赛首轮将坐镇主场迎战泰国武里南联队。2月13日,志在夺取亚冠“三冠王”的广州恒大官方发布了一段热血澎湃的视频,号召所有

凤凰体育讯2018赛季亚冠联赛一触即发,中国广州恒大队小组赛首轮将坐镇主场迎战泰国武里南联队。2月13日,志在夺取亚冠“三冠王”的广州恒大官方发布了一段热血澎湃的视频,号召所有球迷身穿恒大红色球迷服到天河体育场现场助威。

在这段视频里面,主教练卡纳瓦罗与郑智、冯潇霆、郜林、黄博文、张琳芃、于汉超、高拉特、阿兰、古德利等恒大队绝对主力悉数登场,呼吁球迷穿上恒大红色球迷服,到天体为球队加油助威。高拉特日常在更衣室里鼓励队友的中文口号也首次在视频中亮相。

与此同时,恒大淘宝俱乐部还向球迷发布了《倡议书》:

广大球迷朋友:近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。权威机构认定,广州队主场天河体育场的上座率一直保持着稳定的高水平,主场文化突出,球迷热情文明,是“亚洲第一球市”。

为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,现向广大球迷倡议:

2018赛季亚冠、中超、足协杯主场比赛,敬请每一位球迷朋友身穿2018赛季恒大红色球迷服入场助威。  

让我们一如既往“同袍一心”,支持广州队,一起为中国足球加油! 

恒大队这段官方视频内涵丰富,制作考究,每个球员都真情呼吁球迷同袍一心,红爆天体,与球队一起再攀高峰!视频大气磅礴、主题鲜明,与《倡议书》结合一起发布,彰显恒大淘宝俱乐部在加强与球迷沟通、营造主场文化方面独具匠心。

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
同袍一心红色天体!恒大为亚冠发布热血视频 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0213/278B88C29ECD569C1834A86933E5A9DCB505365A_size58_w1920_h1080.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: