注册

花滑美女私密处有纹身?美国队慌了:只是胶布(图)


来源:818体育

2月13日,美国的日本裔花滑选手长洲未来,成为奥运会花样滑冰比赛中第一个完成阿克塞尔三周跳的美国女选手,她也是伊藤绿和浅田真央后第3个做到这点的女选手。不过看过比赛的朋友一定注意到了她大腿内侧的&ld

2月13日,美国的日本裔花滑选手长洲未来,成为奥运会花样滑冰比赛中第一个完成阿克塞尔三周跳的美国女选手,她也是伊藤绿和浅田真央后第3个做到这点的女选手。不过看过比赛的朋友一定注意到了她大腿内侧的“USA”纹身,对此,美国队做出了最新解释。

美国日本裔花滑选手长洲未来

长洲未来1993年出生在美国,父母来自日本。在未来五岁时她父母把她领到了滑冰场,并从此开始滑冰。 2008年,未来成为了美国历史上第二年轻的女士美国冠军最高级别奖获得者。

24岁的花滑女神

2010年,16岁的长洲未来在温哥华冬奥会上短节目排名第6,自由滑第五,总成绩排名第4。从那开始,她经历了8年的生长发育期,错过了2014年索契冬奥会,错过了6届世锦赛,她从来没有放弃,开始提升自己的跳跃难度,她把目光瞄向了女单跳跃的顶级难度之一——阿克塞尔三周跳,本次平昌冬奥会她成功了,拿到137.53分最终位列第二,为美国队拿到9分。

成功完成高难度动作

打分出来后,长洲未来喜极而泣。

痛哭

不过在长洲未来比赛过程中,很多观众都注意到了她的“大腿内侧”有“USA”的字样,有点像是纹身。

推特上引发了广泛讨论,“长洲的大腿内侧是纹身吗?”“大腿根上是USA么?”“这么漂亮的女孩居然纹身?”

USA很明显

最终,这个谜团被揭开,原来,长洲未来的大腿内侧是贴了一种运动型胶布,是以美国队作为品牌标志。

一家公司专门给美国国家队提供这一产品,为了保护运动员制作了运动肌内效胶布,这种特殊胶布专门为缓解肌肉、韧带疼痛,支撑关节而设计的带有弹力的运动胶布。

长洲未来使用这一胶布可以缓解大腿内侧肌肉的紧张和疼痛,因为是提供给美国队专用,加上是给女运动员使用,为了不破坏整体美感和效果,采用了肉色,上面标有USA代表美国队专用,该公司发言人表示:“我们不希望人们把这种胶布当做纹身。”

今年美国超级碗比赛中,新英格兰爱国者的四分卫汤姆·布雷迪就在自己受伤的右手上贴着这种胶布缓解疼痛。

汤姆·布雷迪

而本次冬奥会很多国家的运动员内斗使用了运动胶布来抵御低温气候,与斯洛伐克队一起工作的Lubomir Soucek表示:“高山滑雪项目问题最严重,你得保护好你的脸,不要被冻着。”

美国队高山滑雪运动员Ted Ligety

捷克滑雪运动员Eva Puskarcikova

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: