注册

短道女子500米半决赛中国两将均被判犯规 无缘决赛


来源:凤凰网体育

北京时间2月13日,2018平昌冬奥会开始短道速滑女子500米1/4决赛。中国选手范可新,韩雨桐和曲春雨出战。最终范可新因犯规被罚出场的成绩,曲春雨受到加拿大选手干扰摔出场外,两人均无缘半决赛。曲春雨

null

范可新

北京时间2月13日,2018平昌冬奥会开始短道速滑女子500米1/4决赛。中国选手范可新,韩雨桐和曲春雨出战。最终范可新因犯规被罚出场的成绩,曲春雨受到加拿大选手干扰摔出场外,两人均无缘半决赛。

曲春雨在2016年的速滑世锦赛上拿到了女子500米的季军。范可新是当今中国女子速滑的领军人物,2015-17短道速滑世锦赛三连冠的她更是中国队冲击首金的希望。

半决赛开始,范可新被在第一组,处于第4道的劣势位置。由于受到其他选手的干扰,范可新一直处在第三位。最终范可新被判处犯规,无缘决赛。

曲春雨备份在第二组,处于第3道。第二圈的时候曲春雨找到机会企图超越,但是受到加拿大选手干扰摔出场外,同样无缘决赛。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: