注册

奇冤!10分钟内中国两人被判出局 央视:这里是韩国


来源:毛罗话体坛

2月13日,2018年平昌冬奥会短道速滑男子1000米预赛,比赛中出现重大争议判罚,赢得第6组小组第一的中国选手韩天宇,居然被直接取消了成绩!短短10分钟的时间里,先后出战的两名中国选手,都被吹罚犯规

2月13日,2018年平昌冬奥会短道速滑男子1000米预赛,比赛中出现重大争议判罚,赢得第6组小组第一的中国选手韩天宇,居然被直接取消了成绩!

短短10分钟的时间里,先后出战的两名中国选手,都被吹罚犯规从而取消了晋级的资格。先是第4组出战的任子威,他在比赛中表现非常出色,最终以第二名的成绩滑过终点。结果裁判却宣布任子威在比赛中有犯规动作,晋级资格被取消!

这还仅仅是个开始,第6组出战的中国天才韩天宇,在没有任何犯规动作的情况下,以第一名的成绩滑过了终点。结果让人无语的一幕出现了,他也因为被判罚犯规无缘晋级。从慢镜头回放来看,在比赛过程中韩天宇和对方选手有过身体上的接触,毕竟赛道宽度有限,但韩天宇怕掉进犯规陷阱,将手举了起来,结果还是没逃过黑哨的判罚。

看到这一幕,中国队主教练李琰气愤的当即退场,而央视cctv5,也连发三条微博第一时间对赛况进行了点评,为中国男队鸣不平!央视现场解说员愤怒点评说:“没办法,这就是平昌嘛!这是韩国人的主场。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国队赛后采访:忘记不利判罚 准备下一场战斗 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0214/60AB3B9D6F33023F443B04FE3EA668EC5B4EA152_size24_w852_h480.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: