注册

被黑!半决赛分组坑死中国队 韩国选手险推倒曲春雨


来源:黑色柳丁

平昌冬奥会短道速滑女子500米1/4决赛展开争夺,1/4决赛共分四个小组,范可新和曲春雨有惊无险携手晋级半决赛。然而,在半决赛分组中,中国队被坑了! 1/4决赛,曲春雨在第四组与韩国名将崔敏静的对

平昌冬奥会短道速滑女子500米1/4决赛展开争夺,1/4决赛共分四个小组,范可新和曲春雨有惊无险携手晋级半决赛。然而,在半决赛分组中,中国队被坑了!

1/4决赛,曲春雨在第四组与韩国名将崔敏静的对决堪称惊险。曲春雨关键时刻内道完成超越意大利选手瓦尔塞皮娜冲到第一,虽然被对手紧追猛赶,但最终还是顶住压力,以小组第一的身份晋级半决赛。其中,在实现小组第一的过程中,曲春雨两个趔趄都没有倒。

好不容易获得了第一,然而让人遗憾的是,在半决赛她却被分在了第三道,曲春雨在第二组同组还有英国的世锦赛冠军克里斯蒂等。谁都知道,第三道是靠外的一道,在500米这样的短距离比赛中,起步并不占优。神奇的是,半决赛,范可新和崔敏静同在第一组,另外两名选手是索菲亚和意大利代表团本次的旗手方塔娜。然而,取得小组第二的韩国人崔敏静却分到了第一组,这是起步最占优的一个道次!外界都在问,这是为什么?

事实上就在1/4决赛的时候,曲春雨与韩国人崔敏静同场竞技的情况下,她在冲刺前,还险些被崔敏静磕碰倒地!可以看到,当时最后一圈的时候,崔敏静有些着急,她在靠近曲春雨的时候,有个比较明显的伸手动作,全力滑行的曲春雨差点就摔倒了。事实上这也明显影响了曲春雨的成绩。

好在曲春雨不仅站住了,而且还挡住了身后的崔敏静,但崔敏静也还是拿到了小组第二。在半决赛中,她又获得了一个非常好的排位……

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: