注册

埃神11次击穿日本球队 上港想争亚冠不能缺他


来源:星城古龙

北京时间2月13日的晚上,2018亚冠联赛小组赛第一轮的比赛迎来一场对决,中超球队上海上港客场挑战川崎前锋,最终90分钟比赛战罢,上港依靠埃神的进球是1:0击败对手取得开门红。再次面对日本球队取得进球

北京时间2月13日的晚上,2018亚冠联赛小组赛第一轮的比赛迎来一场对决,中超球队上海上港客场挑战川崎前锋,最终90分钟比赛战罢,上港依靠埃神的进球是1:0击败对手取得开门红。再次面对日本球队取得进球,埃神成为当之无愧的抗日先锋。

埃神的进球发生在第23分钟,于海在左路传中到禁区里,禁区里的埃神直面皮球落点跟进胸部停球直接一脚抽射,虽然守门员碰到了球,但是依然无法阻挡皮球入网窝。从这个进球可以看到,于海的传球并没有奔埃神而去,此球完全是埃神跑位跟进皮球落点后拼来的进球。

这个进球是埃神在亚冠赛场面对日本球队的第11个进球,此前他代表恒大、上港面对日本球队已经打进了10个进球,是中超联赛对阵日本球队进球最多的球员,这一次这个数据再一次刷新了,可以说埃神是当之无愧的抗日神锋。

最终上港是凭借埃神的进球1:0击败对手客场全身而退,上赛季的亚冠赛场,他们就1:0客场击败首尔FC,连续两个赛季取得亚冠开门红,表现继续平稳。而作为球队取胜的功臣,新赛季的埃神也是再一次让人对他顶礼膜拜,因为他可是经历了一番波折才熬到今天的。

上赛季的下半程联赛里,埃神在博阿斯的手下是被打入了冷宫,一度传出了要被上港租借离队的新闻,好在博阿斯最终是三大皆空离职了,要不然埃神是肯定会离开上港的,佩雷拉的到来给了他新的证明机会,但他也要面对孔卡的竞争,最终埃神在这场竞争里留下来,成为球队的首选第四外援。

今日的比赛进球证明了佩雷拉的选择没有错,埃神也证明了他值得被选择,他不仅仅是这个进球,此外还有多次威胁进攻机会,可以说,上港本赛季要想在亚冠赛场比上赛季更进一步,那么埃神的使用是关键,毕竟上赛季博阿斯的教训可是历历在目!

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: