注册

无解!权健锋霸参与权健新赛季前4球 交调节金也值


来源:凤凰网体育

北京时间2月13日晚上,2018年亚冠小组赛首轮,权健主场3-0轻取香港杰志,取得亚冠两连胜,正赛开门红。本场比赛,权健获胜最大功臣当属莫德斯特,前两个进球,均由他制造,为球队奠定了一场大胜。比赛进行

null

莫德斯特破门

北京时间2月13日晚上,2018年亚冠小组赛首轮,权健主场3-0轻取香港杰志,取得亚冠两连胜,正赛开门红。

本场比赛,权健获胜最大功臣当属莫德斯特,前两个进球,均由他制造,为球队奠定了一场大胜。比赛进行至第32分钟,糜昊伦前场左路传中,莫德斯特头槌破门,帮助权健主场1-0领先杰志;第36分钟,权健再下一城,郑达伦禁区右侧横传,莫德斯特点球点射门制造福保罗乌龙球。

莫德斯特打进1球,制造1乌龙球,意味着他参与了权健新赛季以来前4个进球,前3个进球均由他打进!亚冠附加赛资格赛上,权健主场2-0击败谷神星,莫德斯特包办了球队的前两个进球。

去年夏天,莫德斯特以先租后买的方式从科隆来到权健,租借费高达600万欧元,买断金高达2900万欧元。按照中国足协目前公布的调节金新规,权健肯定要缴纳3500万欧元,意味着德甲铜靴的最终转会费达到7000万欧元。毫不夸张的说,即便如此,权健为莫德斯特的付出,也是非常值的。

此外,莫德斯特制造福保罗的乌龙球,是中超队战亚冠史上第500球,莫德斯特和权健一起载入史册。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: