注册

怀念濛主!中国短道被黑王濛上热搜 霸气语录被翻出


来源:凤凰网体育

北京时间2月13日,对于中国短道速滑队来说,今天绝对是个极其不走远的日子。在今晚的男子1000米预赛和女子500米半决赛中,在短短半小时之内,任子威、韩天宇、范可新、曲春雨4名选手相继因为被判犯规取消

北京时间2月13日,对于中国短道速滑队来说,今天绝对是个极其不走运的日子。在今晚的男子1000米预赛和女子500米半决赛中,在短短半小时之内,任子威、韩天宇、范可新、曲春雨4名选手相继因为被判犯规取消成绩,这也让中国队的主教练李琰一度愤而离场。中国选手五人出战四人被判犯规,让不少网友大呼想念王濛!

近日,短道速滑500米绝对王者王濛做客凤凰网体育的时候,霸气地表示在五百米比赛里自己就没有对手。确实,在王濛的职业生涯里,曾经两次夺得奥运会500米金牌,六次获得世锦赛500米金牌,是这个项目上当之无愧的第一人。在中国在奥运会上女子500米四连冠终止之后,不少网友纷纷表示:想念王濛,王濛快回来!

王濛霸气语录

王濛昔日霸气语录也被网友翻出。“我不允许被人在我前面超越我”、“裁判要是判我犯规,全国人民都不会答应。”、“我就让你跟不上我,我让你哪个国家,你跟都跟不上我,我让你们连我屁股的影都看不见,我看你怎么判我!” 

在今晚的微博热搜榜上,不少与短道速滑相关的人物、事件都上了热搜。王濛更是一度冲到热搜榜第一名,短道速滑队教练李琰、队员韩天宇、范可新,韩国选崔敏静、女子500米冠军方塔娜都登上热搜榜。

[责任编辑:魏晓青 PS002]

责任编辑:魏晓青 PS002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《濛主驾到》第三期:细数中韩短道宿怨 韩国套路危机四伏 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0213/5F13897DCBAF2E84451EEF6925FAE821B5E20014_size84_w1920_h1080.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: