注册

卡佩拉是“非卖品”? 保罗:我和哈登都非常依赖他


来源:体育大观园

火箭在主场轻松击败小牛之后,将连胜的场次提升到8场。目前火箭的战绩为42胜13负,排名西部第二位,距离西部第一的勇士(43胜13负)仅有0.5个胜场之差。火箭球星克里斯-保罗在接受采访时也谈到了队友克

火箭在主场轻松击败小牛之后,将连胜的场次提升到8场。目前火箭的战绩为42胜13负,排名西部第二位,距离西部第一的勇士(43胜13负)仅有0.5个胜场之差。火箭球星克里斯-保罗在接受采访时也谈到了队友克林特-卡佩拉。

“卡佩拉就是球队的一切,”保罗在接受采访时说道,“我的詹姆斯(哈登)可能比其他人更依赖他,因为他真的是球队的中坚力量。”“如果没有他(卡佩拉)冲击篮筐,没有他捍卫球队的禁区......CC(卡佩拉)就是这样的球员,他一直在进步,我们会继续使用他。”保罗继续说道。

“我认为这就是那样的比赛之一,我们做的不错,在比赛最后时刻保持住了专注,通常这样的比赛,让对手追上有时候会输球,有时候会进入加时赛,我认为我们一直保持专注到了最后,这就是我们取胜的原因。”卡佩拉说道。卡佩拉接着说:“这就是一场拼下来的比赛,对手总是打得很努力,跑动积极,对我们来说,这是一场拼下来的胜利。”

在保罗和哈登的协助下,卡佩拉本赛季打得如鱼得水,上一场大胜掘金,卡佩拉登场28分41秒,拿到23分和25个篮板,这也创造了NBA球员拿到至少20分25个篮板的最少上场时间纪录,此前纪录是29分46秒,在2014年,掘金的法瑞德在这个时间里拿到了26分和25个篮板。本赛季至今,卡佩拉场均贡献了14.5分、11.1个篮板和1.9个盖帽。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: