注册

部分525路公交车无垃圾筐 路长被通报批评罚300元


来源:华商报

原标题:部分525路公交车无垃圾筐 路长被通报批评罚300元 Previous Next 近日,有市

原标题:部分525路公交车无垃圾筐 路长被通报批评罚300元

Previous Next

近日,有市民向华商报反映,称525路公交车上无垃圾筐,给乘客带来不便。

12月20日,华商报向西安市公共交通总公司发函咨询。26日收到回函:经检查,该线路确有6部营运车辆无垃圾筐。现已由西安市公共交通总公司下属单位相关科室现场监督车队重新购买垃圾筐,对525路29部营运车辆全部更换,对垃圾筐底座损坏的连夜报修焊接。

根据公司考核标准,对525路路长罚款300元,通报批评。同时,西安市公共交通总公司已对相关各线路通报此事,杜绝此类事件再次发生。 华商报记者 马群

这些渠道接受投诉和报料

您的意见和声音,我们会认真倾听,您对这块版面和其中的栏目有任何意见或建议,都可以告诉我们;如果您想投诉和报料,可通过以下渠道,我们会在第一时间将您反映的问题反馈给相关部门,请他们处理、解决。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: