注册

杏园小区内网吧通宵营业扰民


来源:华商报

原标题:杏园小区内网吧通宵营业扰民 Previous Next 12月27日读者来电:天坛西路杏园小

原标题:杏园小区内网吧通宵营业扰民

Previous Next

12月27日读者来电:天坛西路杏园小区13号楼有人打通两套房开了一间网吧。该网吧通宵营业,晚上发出的噪音很大,严重影响楼内住户休息。

12月28日华商报向西安市雁塔区文化市场行政执法队发函咨询。

启航佳苑楼下餐厅音响吵到晚11时

12月27日读者来电:后围寨启航佳苑B区11号楼,楼下一餐厅门口放了个大音响,经常放音乐至晚11时,楼上住户不堪其扰,且影响学生学习。

12月28日华商报向西咸新区沣东新城三桥街道办事处发函咨询。

黄陵县店头镇焦化厂管道破裂

12月27日读者来电:黄陵县店头镇焦化厂污染严重,12月5日焦化厂管道破裂,河道旁村庄的农作物和居民饮用水都受到影响。

12月28日华商报向黄陵县人民政府发函咨询。

这些渠道接受投诉和报料

您的意见和声音,我们会认真倾听,您对这块版面和其中的栏目有任何意见或建议,都可以告诉我们;如果您想投诉和报料,可通过以下渠道,我们会在第一时间将您反映的问题反馈给相关部门,请他们处理、解决。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: