注册

每日精选——平昌冬奥第四日(2.13)


来源:凤凰网体育

2018年2月13日,韩国,2018平昌冬奥会单板女子U池颁奖仪式举行。中国选手刘佳宇获得了这个项目的银牌,这是中国军团在本届冬奥会上的首枚奖牌。昨天一天下来最具争议的无疑是短道速滑比赛,相比于中国队

2018年2月13日,韩国,2018平昌冬奥会单板女子U池颁奖仪式举行。中国选手刘佳宇获得了这个项目的银牌,这是中国军团在本届冬奥会上的首枚奖牌。

昨天一天下来最具争议的无疑是短道速滑比赛,相比于中国队四名主力被判犯规罚下,韩国队崔敏静在500米预赛中对中国选手曲春雨的这个明显的推搡动作没有得到任何惩罚。

中国男子短道队的韩天宇和任子威也是争议判罚的受害者,但中国队的小伙子们没有被影响,反而在5000米接力比赛中以破纪录的成绩晋级。

当地时间2018年2月13日,韩国江原道江陵市,朝鲜啦啦队在景点乌竹轩表演。尽管艺术团已经回国,但看来啦啦队姑娘们也是多才多艺,随时都能上场露两手呢。

[责任编辑:胡泽宇 PS053]

责任编辑:胡泽宇 PS053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: