注册

韦德在骑士最后1周多惨?闪电侠心酸:我知道会被交易


来源:时刻体育

北京时间2月14日,韦德已经被送到热火5天了,今天闪电侠第一次谈到了自己离开骑士的内幕。“我们输得太多了,”韦德说道:“对那个球队的球员我没有不满意的,但全队都没化

北京时间2月14日,韦德已经被送到热火5天了,今天闪电侠第一次谈到了自己离开骑士的内幕。

“我们输得太多了,”韦德说道:“对那个球队的球员我没有不满意的,但全队都没化学反应,我想你们也看到了。如果你跟我说那样是一支争冠球队?我没法相信。他们做了交易,现在他们肯定很开心,我在这里也很开心。”

“事实就是,我早就感觉自己会被交易。”韦德承认:“我并没有骗你们,当我们开始连续输球的时候,我就有预感自己会被送走,必须有人对连续输掉比赛负责。我们有一段19场18胜,随后进入输球深渊,所有人都很沮丧,更衣室里有不好的情绪在蔓延。”

这样的表态让人心酸,在被交易之前就预感自己可能会离开,韦德这个曾经的超巨在詹皇骑士过得确实很憋屈。当他看到更衣室已经陷入崩溃的边缘,就想到了必须有人为此负责。这次走人后,根据他自己表示要在热火退役的说法,以后NBA再无詹韦连线了。(No.XV)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: