注册

德罗赞27分韦德10+11+6 猛龙6人上双胜热火取六连胜


来源:OnFire

在刚结束的比赛中,猛龙以115-112击败热火,取得六连胜,坐稳了东部第一的宝座,领先凯尔特人一个胜场。比赛开始,洛瑞率先强突篮下打进2分,温斯洛助攻怀特塞德暴扣还击,瓦兰修纳斯上篮得手,约翰逊抛射命

在刚结束的比赛中,猛龙以115-112击败热火,取得六连胜,坐稳了东部第一的宝座,领先凯尔特人一个胜场。

比赛开始,洛瑞率先强突篮下打进2分,温斯洛助攻怀特塞德暴扣还击,瓦兰修纳斯上篮得手,约翰逊抛射命中,两队首节互不相让,猛龙以28-24略占上风。第二节两队继续僵持,热火攻势渐起,韦德连续助攻内线空接暴扣得手,热火打出31-29追回两分,猛龙以57-55结束上半场。

第三节猛龙火力全开,替补阵容不断砍分,范弗里特里突外投,迈尔斯在三分线外冷箭不断,猛龙打出一波41-26的进攻潮,立刻将分差拉开到两位数。第四节两队陷入进攻荒,热火顽强追分,约什-理查德森三分飚进,随后两罚都有,热火一口气追到只差8分。

关键时刻德拉季奇三分飚进,中距离抛射稳稳得手,热火打出一波13-0强行将分差缩小到3分,暂停回来德罗赞突破造犯规两罚中一,德拉季奇三分不中,洛瑞也如法炮制两罚一中,艾灵顿抢三分打进,理查德森三分不中,比赛就此失去悬念。

猛龙的洛瑞22分4篮板8助攻,德罗赞27分2篮板4助攻,伊巴卡14分10篮板,范弗里特10分5篮板6助攻,迈尔斯10分。

热火的德拉季奇28分2篮板4助攻,怀特塞德10分10篮板,约翰逊16分7篮板,艾灵顿15分7篮板,韦德10分11篮板6助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: