注册

曼城签下巴西中场已达成协议 今夏五千万加盟


来源:红魔足球

曼城的中场配置可以说是整个英超最好的,不过瓜迪奥拉似乎并不满足,依然希望能够继续加强球队的中场实力,毕竟得中场者得天下,最近这些年巴萨、皇马的成功也证明了这一点。今年冬季,曼城曾经非常接近得到矿工的巴

曼城的中场配置可以说是整个英超最好的,不过瓜迪奥拉似乎并不满足,依然希望能够继续加强球队的中场实力,毕竟得中场者得天下,最近这些年巴萨、皇马的成功也证明了这一点。

今年冬季,曼城曾经非常接近得到矿工的巴西中场弗雷德,不过可惜的是,矿工方面拒绝放人,弗雷德最终还是留在了矿工,不过曼城并不死心,依然对弗雷德念念不忘。

近日,英国权威媒体《泰晤士报》报道,曼城在冬窗过后仍然在和矿工进行谈判,而经过了两周的商谈,双方终于达成了协议,矿工方面同意今夏放走弗雷德,而曼城则为其拿出5000万英镑的转会费,而弗雷德会在今年7月1日正式加盟曼城。

弗雷德攻守兼备,防守凶悍,还有一脚不俗的远射,他的技术特点有点类似于去年夏天加盟巴萨的保利尼奥。巴萨和曼城的踢法有很多相似之处,保利尼奥在巴萨可以说非常成功,而弗雷德一旦加盟曼城,或许也能像自己的老乡保利尼奥一样,在曼城取得成功。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: