注册

赵丽娜暂时离开国家队 她是进入音乐圈还是模特界呢?


来源:昊体育

作为中国女足的“颜值担当”,赵丽娜在其个人微博上突然宣布退出国家队,尤其是在队伍集训期间,确实让人有点措手不及。这已经不是国脚玫瑰第一次在集训期间出现退出国家队的情况,2016

作为中国女足的“颜值担当”,赵丽娜在其个人微博上突然宣布退出国家队,尤其是在队伍集训期间,确实让人有点措手不及。这已经不是国脚玫瑰第一次在集训期间出现退出国家队的情况,2016年,门将王飞因与主帅切尼不和宣布退出,这一次,尽管以赵丽娜本人的说法是她“放荡不羁爱自由”,但是很显然,这种说法是不具备足够说服力的。

从微博上宣布退出国家队短短一天,赵丽娜再次发文,称离开之时暂时的,只要球队需要,她随时可以回来继续为国效力。很显然,这次足协的协调工作做得非常出色,迟迟没有对此做出回应,证明他们一直在与赵丽娜进行沟通,终于将离开变为暂时性的。

当初,王飞离开后,赵丽娜迅速坐上了女足门将的头把交椅,球衣号码,也从22号换成了象征主力的1号。

随后,赵丽娜用稳健的表现帮助中国女足闯入奥运会,并杀进了八强。那年的女超联赛,赵丽娜以场均丢球0.79的数据,为她赢得了赛季最佳门将的荣誉。

不论是跟队拉练,还是外出比赛,赵丽娜总喜欢背一把尤克里里在身边,平日里喜欢玩玩音乐、追一追剧。

训练和比赛之余,赵丽娜会拿出随身携带的尤克里里弹上一曲,偶尔也会拨弄吉他或是打打架子鼓,并在微博上与球迷们分享。

比起音乐,赵丽娜给人们印象最深的,还是她那漂亮的脸蛋与高挑的身材。

从小学开始,赵丽娜便接受了正规足球训练,但在成长过程中,不断有模特经纪公司与她接触,看着一份份“价值不菲”的签约合同,赵丽娜不为所动,始终坚持着自己对足球的专一。

尽管如此,她还是完成了几次不错的拍摄,作品也不输那些当红的职业模特。

如今,赵丽娜选择暂时退出国家队,但这并不代表她会就此远离人们的视野或退役。在宣布退出国家队的同时,她也接到了上海女足主帅水庆霞的电话,找她谈俱乐部的新合同。

没有了国家队的集训和比赛任务,赵丽娜的工作会轻松许多,如今,她不必再拿出每年超过200天的时间,来跟随国家队东奔西走,她将有更多的时间陪伴自己热爱的音乐和上海女足。

在未来,或许她真的会从事模特行业,向一直关注她的人们,展现性感的一面。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: