注册

申花首发呼之欲出!最强小将或缺阵 土帅谦虚来应敌


来源:足球助手

北京时间2月14日,亚冠联赛小组赛第一轮还将继续进行,上海申花客场挑战第一个对手鹿岛鹿角。值得注意的是,鹿岛鹿角作为亚冠联赛的常客,对于上海申花来说是个绊脚石,而上海申花已经连续六年没有踢过亚冠了。上

北京时间2月14日,亚冠联赛小组赛第一轮还将继续进行,上海申花客场挑战第一个对手鹿岛鹿角。值得注意的是,鹿岛鹿角作为亚冠联赛的常客,对于上海申花来说是个绊脚石,而上海申花已经连续六年没有踢过亚冠了。

上赛季的亚冠联赛中,鹿岛鹿角与中超冠军广州恒大在16强赛中相遇,第一回合广州恒大主场1-0小胜鹿岛鹿角,在双方的第二回合中鹿岛鹿角虽然主场2-1战胜广州恒大,但凭借着客场进球数恒大将之淘汰出局;上海申花作为新赛季亚冠联赛的一支“新军”,这是时隔七年重返亚冠赛场。

同样在上赛季,上海申花与上海上港在足协杯中相遇,后者通过淘汰恒大晋级决赛,而申花则是淘汰申鑫闯进的决赛,使得足协杯决赛在沪上德比中展开。在2017赛季的中超联赛中,申花两度分别以1-3和1-6负于上港,这一战绩也让外界普遍认申花不可能夺得足协杯冠军时,申花却在最终的比赛中上演奇迹,如约战胜了上港夺冠,直接晋级2018赛季亚冠联赛正赛。

面对即将到来的首场比赛,申花主帅吴金贵表现出了谦虚的态度,他在赛前新闻发布会上盛赞鹿岛鹿角是一支实力强劲的对手,申花作为“新军”应该在场上打出自己的风格和战术,期盼能在首战中有好的发挥。然而,作为对手鹿岛鹿角的主帅直言不讳地说要特别照顾申花的几位外援,因为他们深知申花队中外援的实力。

临近比赛,相信主教练吴金贵心中早已确定了首发11人名单:门将李帅、后卫柏佳骏、毕津浩、栗鹏和李运秋,中场秦升、瓜林、曹赟定、孙世林和莫雷诺,前锋马丁斯,需要指出的是,上赛季足协杯首回合中刘若钒上演了关键性的助攻,他的表现十分亮眼,但近期传出他有伤在身,能否出战亚冠联赛第一战还未知,让我们一起为上海申花加油!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: