注册

国足两大将彻底回归!亚冠首战亮眼 里皮有望再度招之


来源:足球助手

北京时间2月13日晚,亚冠小组赛第一轮全面展开,中超两支球队天津权健和上海上港双双取得开门红。其中上港客场1-0小胜川崎前锋、天津权健主场3-0大胜杰志,两队可谓为新赛季中超球队征战亚冠联赛开了个好头

北京时间2月13日晚,亚冠小组赛第一轮全面展开,中超两支球队天津权健和上海上港双双取得开门红。其中上港客场1-0小胜川崎前锋、天津权健主场3-0大胜杰志,两队可谓为新赛季中超球队征战亚冠联赛开了个好头。

在上海上港与川崎前锋的比赛中,为球队取得进球的是埃尔克森,昔日中超金靴和亚冠金靴得主的他再度首发出场就有亮眼表现,是上港本赛季一颗重新崛起的大腿;在天津权健与杰志的比赛中,凭借莫德斯特和孙可的三粒进球主场大胜对手,也创造了球队的新纪录。

值得注意的是,对于本次比赛的胜利我们应当庆贺,但同时我们也要为两位大将的回归表示惊喜,他们分别是上港球员于海和权健球员孙可。佩雷拉执教上港之后,于海被调整到了左后卫的位置,但他频繁用积极地跑动和拼抢为球队送出绝妙的助攻,亚冠资格赛有一球入账也有一次助攻;孙可此役那记漂亮的鱼跃冲顶,让权健3-0制胜对手。

作为国家队的老熟人,于海和孙可在上个赛季都经历了伤病,长时间在球队中打不上比赛,状态低迷也导致缺失了国家队的所有比赛。如今亚冠新赛季才刚刚开始,两人就有如此惊异的表现,想必对于国足来说无疑是个重大的利好消息,尤其是对于即将到来的中国杯的比赛,能够与威尔士、乌拉圭等强队较量,里皮也急需拿出最强阵容与之切磋,小编以为里皮再必须召回于海和孙可二人了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: