注册

怒了!中超顶级球星昨天3次世界级发挥仍被早早换下!


来源:中超球评

中超球队在昨天终于迎来了新赛季的亚冠正赛,面对新赛季极为重要的比赛,天津权健派出了全主力出战,最终球队在主场3-0战胜了弱旅香港杰志队,然而下半场比赛过程却并不能让人满意,而赛后也发生了球队球星帕托不

中超球队在昨天终于迎来了新赛季的亚冠正赛,面对新赛季极为重要的比赛,天津权健派出了全主力出战,最终球队在主场3-0战胜了弱旅香港杰志队,然而下半场比赛过程却并不能让人满意,而赛后也发生了球队球星帕托不满被提前换下而遭受球队重罚的情况,这无疑让人十分惊讶。不过,看完比赛中帕托在场上的表现之后,就能理解帕托的心情了!

在莫德斯特面前,天津权健上赛季的第1射手帕托显然在新帅索萨心中地位不如德甲铜靴,在这场比赛中,帕托也只能被索萨安排到远离禁区的位置,让他在中前场拿球组织,想要进球十分困难。不过帕托依然选择接受,并更换了更加“朴实”的发型,很显然帕托希望用自己新赛季的表现来重新赢回信任,这场比赛一开始帕托就展现了一次世界级表现。

第23分钟的时候,帕托在禁区外围拿球,面对杰志队球员正面贴身防守,帕托漂亮地突然摆脱对手,横向带球突然起脚超远爆射,皮球划出一道美妙的弧线直奔球门而去,并在飞向过程中急速下降,是一脚质量极高的落叶球射门,最终皮球稍微高出球门,但是依然体现了帕托作为世界级球星的个人能力,也看出帕托内心渴望证明自己的心态。

但是帕托并非一意孤行的球员,在比赛中他多次送出妙传,虽然没有进球,但球队第2个进球却与他有着密切关系。第35分钟,帕托在中场拿球,送出一记极具穿透力的直塞球,直接撕裂对手防线,给到了后插上的边路新星郑达伦,后者禁区内得以轻松助攻莫德斯特破门,将比分扩大到2-0。可以说,一直踢前锋的帕托这脚传球却让人看到了他传球功底,但也让人感到心酸,在如今权健,他只能做一个中前卫!

第53分钟,帕托接到队友高空球一个漂亮的胸部做球,与莫德斯特完成一次二过一配合,帕托拼尽全力前插,只可惜莫德斯特的传球有些失误,没能给帕托制造直接面对球门的机会。发挥出色的帕托在第63分钟就被索萨换下,而权健随后的表现也让人昏昏欲睡。也难怪帕托在被换下后怒了直接回更衣室,帕托已经足够努力,如果下场亚冠比赛帕托无法出战将是权健乃至中超球队的巨大损失。(老邱中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: