注册

鲁能唯一不能卖的核心强援是他 曾效力德甲豪门


来源:聊体育

作为蒿俊闵来说他是成名于津门足坛,在津门足坛蒿俊闵靠着在泰达出色表现占据了主力。成为当红国脚的蒿俊闵,很快去了德甲豪门沙尔克04留洋。尽管后来蒿俊闵回国之后没有选择回归泰达,而是去了鲁能。但是蒿俊闵在

作为蒿俊闵来说他是成名于津门足坛,在津门足坛蒿俊闵靠着在泰达出色表现占据了主力。成为当红国脚的蒿俊闵,很快去了德甲豪门沙尔克04留洋。尽管后来蒿俊闵回国之后没有选择回归泰达,而是去了鲁能。但是蒿俊闵在泰达和津门球迷心中人气依然很高。

很多球迷都觉得权健为何当初不买蒿俊闵,他的能力和人气都在王永珀之上。球迷能想到的事情,一向精明的天津权健怎么会想不到。很有可能权健也提出过要买蒿俊闵的请求,但是被鲁能这方一口回绝了。球队卖人最重要决定权在主帅手里,当初鲁能卖王永珀的时候就征求过马加特的意见。

马加特的意思就非常模糊了,他觉得王永珀能留下来自然是好事。但是要一心要走就没有必要过多挽留。所以在这种情况下王永珀来到权健,对于蒿俊闵鲁能高层和马加特看法一致。蒿俊闵绝对是鲁能当之无愧的非卖品。

马加特对蒿俊闵更是视如珍宝,所以在这种情况下蒿俊闵在恩师马加特麾下也是越踢越有感觉,而马加特有了蒿俊闵爱徒出任鲁能中场核心,才更加有信心让鲁能取得更好的成绩。包括后来接任鲁能主帅的李宵鹏也觉得蒿俊闵在球队不可或缺。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: