注册

7次全明星大神飞抵休斯顿 正式加盟火箭今日可出战


来源:毛罗说球

2月15日,NBA常规赛继续进行,火箭大战国王冲击10连胜。大战前,火箭收获了重大利好。据火箭跟队记者费根最新报道,乔约翰逊已经正式度过了裁员之后的澄清器,他目前已经飞抵休斯顿,即将正式同火箭完成签约

2月15日,NBA常规赛继续进行,火箭大战国王冲击10连胜。大战前,火箭收获了重大利好。

据火箭跟队记者费根最新报道,乔约翰逊已经正式度过了裁员之后的澄清器,他目前已经飞抵休斯顿,即将正式同火箭完成签约。不单如此,火箭已经和NBA联盟提前进行了接洽, 将用最快的速度为他完成所有的参赛流程。

这意味着乔约翰逊今天有就有望代表火箭队打比赛,而偏巧他打的第一个对手,就是刚刚和他完成买断,但没代表其打过任何一场比赛的“老”东家国王,这看起来真像是命运开的玩笑。

乔约翰逊7次入选过全明星,是巅峰期能拿下场均25+4+4的巨星级别球员,他的加盟,能极大丰富火箭的战术套路,特别是在进攻上,火箭在哈登、保罗和戈登三大进攻点后,又多了一个能够持球进攻的发起点,而这一杀招在西部决赛对阵板凳阵容深厚的卫冕冠军勇士时,将起到最立竿见影的作用。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: