注册

里程碑!皇马战胜巴黎获第250场欧冠胜利 冠绝欧洲


来源:虎扑国际足球新闻

虎扑2月15日讯在今天凌晨进行的欧冠八分之一回合首轮比赛,皇马主场3-1逆转战胜巴黎圣日耳曼。这场胜利是皇马获得第250场欧冠胜利,作为获得最多大耳朵杯的俱乐部,这一项数据皇马同样是冠绝全欧。皇马一共

虎扑2月15日讯在今天凌晨进行的欧冠八分之一回合首轮比赛,皇马主场3-1逆转战胜巴黎圣日耳曼。

这场胜利是皇马获得第250场欧冠胜利,作为获得最多大耳朵杯的俱乐部,这一项数据皇马同样是冠绝全欧。皇马一共参加了417场欧冠比赛,战绩为250胜74平94负,进929球失450球。

欧冠胜场位列第二名的是拜仁,战绩为327场188胜。第三位是巴萨,294场173胜。第四第五名的球队是曼联和尤文图斯,分别获得150场和128场胜利。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: