注册

朱婷获外媒盛赞:是未来几年无人匹敌的霸主


来源:土土女排

继上周五确定欧冠女排决赛东道主是布拉日女排(罗马尼亚女排联赛)以后,近日罗马尼亚媒体开始为五月初的欧冠女排决赛造势,写了一篇关于世界女子排坛薪水的报道,罗马尼亚媒体说:目前世界上最优秀的运动员是中国国

继上周五确定欧冠女排决赛东道主是布拉日女排(罗马尼亚女排联赛)以后,近日罗马尼亚媒体开始为五月初的欧冠女排决赛造势,写了一篇关于世界女子排坛薪水的报道,罗马尼亚媒体说:

目前世界上最优秀的运动员是中国国家队和欧洲冠军球队瓦基弗银行俱乐部的朱婷,她囊括了欧冠和里约奥运会的冠军与mvp。

朱婷的薪水也是难以置信的,据报道土耳其方面提供每赛季150万欧元的薪水。这位身高1.98m的球员年仅23岁,很难相信未来两三年内有任何人能与她的霸主地位相匹敌。与世界上最好的手球运动员布加勒斯特的克里斯蒂娜的薪水相比,朱婷的薪水是克里斯蒂娜的五倍。

随之还曝光了一组世界女排TOP5高薪排行榜,其中朱婷以150万欧高举榜首,这次是媒体第一次给出准确数字的报道,实在是惊人,瓦基弗银行一年投资1200万欧元,其中竟有12.5%给了朱婷,古德蒂教练也不过才仅有50万欧元的薪资。第二是阿塞拜疆的玛玛多娃100万欧元,第三科舍列娃100万欧元,第五博斯科维奇100万欧元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: