注册

帕托再次公开表白迪丽热巴 杨旭:你赶紧洗洗睡吧


来源:体坛扒一扒

北京时间3月8日,帕托在社交网络上公开表白迪丽热巴,直言后者是中国最美的人之一。在公开场合,帕托不止一次表达对迪丽热巴的迷恋,这一次,权健神锋来真的了。去年7月,帕托和自己的模特女友菲奥蕾拉分手,后者

北京时间3月8日,帕托在社交网络上公开表白迪丽热巴,直言后者是中国最美的人之一。在公开场合,帕托不止一次表达对迪丽热巴的迷恋,这一次,权健神锋来真的了。

帕托表白

去年7月,帕托和自己的模特女友菲奥蕾拉分手,后者是巴西著名的演员、模特、主持人,两人从2014年11月开始与帕托交往,上赛季的天津德比的时候,菲奥蕾拉还来到现场为帕托加油。但可惜,两人最终还是分手。

帕托

此后,帕托就迷恋上了中国演员迪丽热巴。据不完全统计,帕托光微博点赞迪丽热巴次数就超过30次。甚至帕托还晒出自己的进球庆祝照片,并且@迪丽热巴,并希望她也能做这个庆祝动作,但是迪丽热巴却连微博都没有互粉他。

本赛季,帕托在锋线竞争中落后莫德斯特,联赛中,帕托没有进入大名单,但帕托还是没有忘记迪丽热巴。今天是“三八妇女节”,帕托公开表白迪丽热巴,“我无法忘记你是中国最美的人之一。”

看到帕托如此表态,权健前锋杨旭不忘起哄,“弟弟,洗洗睡吧,不打击你你是不服啊!”不过不少球迷都同情帕托,认为帕托真的是对迪丽热巴相当痴情,不知道,迪丽热巴什么时候能够回应帕托,哪怕是拒绝。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
帕托再次公开表白迪丽热巴:中国最美的人之一 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0309/873FD8B9CE30FBC42C314936D2E926F4F7EE12B1_size29_w852_h480.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: